Игры окончены...
Мы с тобой проигрались в прах.
Туз в рукаве судьбы. Я за нас молюсь.
Может и нам свезёт на свой риск и страх.
На перекрёстке снов мы с тобой нашли
Что-то, что даже сильней, чем любовь и страсть.
Знай, мой родной, на моём пути
Кроплённые карты удачно упали в масть.
Уставшие руки тусуют колоду карт,
На зелень сукна прольётся горячий воск.
Неслышной походкой крадётся безумный март,
Он холод весны за собой несёт.
На разных углах стола оказались мы.
Злодейка-судьба предъявила счёт.
Как долог твой путь до моей весны,
Но верю и знаю, что ты дойдешь.
11.08.2010
Свидетельство о публикации №110081104772