Письмо в стихах

Вновь бережно, с теплом пишу стихи,
Навеянные мне попутным ветром.
Как ласточки, послушны и легки,
Они ложатся в белые конверты.

Письмо тебе слегка дрожит в руках.
Шлю "до востребования"(хоть бы долетело!)
Живём с тобой в соседних городах,
А кажется, на разных параллелях.

Возьмёшь конверт с усмешкой на устах
(Ведь электронной почтой было б лучше),
Но став читать, оттаешь на глазах,
Смакуя пряный привкус дней минувших.

Скользя по буквам быстро взад-вперёд,
Ты вдруг замрёшь и затуманишь взгляд,
Ведь если видишь мысли между строк,
Стихи тебе о многом говорят.

И шлёшь ответ уже не по Е-MAILу,
Довольный сам собой("Вот это да!")
И он летит, стирая параллели,
Объединяя наши города.


Рецензии