Вдоль дороги

А вдоль дороги все ромашки с Иван-чаем,
А вдоль дороги все березки да ивняк,
Деревни деревянные встречаем,
А остановки - в крупных городах.

А вдоль дороги - сосны вековые
И лиственницы стройные стоят.
Любуюсь я просторами России,
Попутчики мои во сне сопят.

Но только мне совсем-совсем не спится....
Мелькают реки, села, города...
Жизнь - скорый поезд - очень быстро мчится,
И то, что было, не вернется никогда...


Рецензии