Красоты Урала
Встречает поезд батюшка Урал.
Старинных гор доверчивая проседь,
На них деревьев чудных караван.
И речка вьется змейкой длинной-длинной,
Теряется, выныривает вновь.
Любуюсь изумительной картиной
И восхищаюсь щедрой красотой.
Свидетельство о публикации №110081104749