Пой!

ПОЙ!
Даже если...
             твой голос пропал.
Если... сердце болит,
           на куски разрываясь.
ПОЙ!
Даже если... упал
И судьба, как магнит...
Зло и горечь несет,
                надрываясь.

ВЕРЬ!
Даже если... терял
Все, что в жизни...
                строил годами.
ВЕРЬ!
Даже если... не знал,
Что разлука...
     любовь твою...
                держит руками.

СМЕЙСЯ!
Даже если... луна.
И в жару, снова грязь...
             под твоими ногами.
СМЕЙСЯ!
Пусть на небе... гроза,
Сам с собою борясь...
Нарисуй себе счастье...
              цветными слезами.

            / 11.08.10 /


Рецензии