Здравствуй, мой принц!

Ну, здравствуй, мой голубоглазый принц!
Всю жизнь в душе моей твой светлый образ.
Быть может, это просто мой каприз -
И ты воображеньем пылким создан.

Ты очень изменился, стал другим,
Солидным, но по-прежнему красивым.
Ты, как всегда, мой друг, неотразим
И кажешься и добрым мне, и милым.

Я вижу вновь с лукавинкой глаза,
Морщинки стали глубже возле губ.
Незначащее что-то мне сказал,
Но все равно ты дорог мне и люб...


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Вот я и встретилась с Вашими стихами, -
было интересно!
Творческих успехов!

Любовь Шихуцкая   15.09.2013 15:40     Заявить о нарушении