В сети или не в сети...
В сети или не в сети
Я знаю, что перед закатом
Идет восход впереди.
Я знаю, ты утром проснешься
От солнечных милых лучей
И мне, может быть, улыбнешься
Улыбкой прекрасной своей
Я верю, все будет отлично
И небо своей синевой
Пространством к полетам привычным
Откроет нам путь неземной
Я верю, что в долгой дороге
Мы будем рядом идти
Пусть даже совсем понемногу
В сети или не в сети
7-32 26.04.2007
Свидетельство о публикации №110081104697
Миа Кьянти 13.08.2010 12:04 Заявить о нарушении