Забудь и Прости...

Темный ужас сомнения
Закружила жуткая вьюга.
Из-за глупого откровения
Оскорбила я лучшего друга.

Чувства надо уметь скрывать,
В одиночестве лучше томиться
И в пустой темноте страдать,
Чтобы некому было глумиться.

Крик души никому не нужен,
В одиночестве крест свой нести.
А в душе бесконечная стужа,
Если можешь, забудь и прости...


Рецензии