Тоска...

Тоска, тоска стучит в висках…
Мне без него не мило время.
Как бы забыть заботы бремя?
Забыть и прошлого весь страх…

Отставить споры, предрассудки,
Стереть всё прошлое извне,
Забыть насмешек злые утки,
Тогда бы легче стало мне…

Я не живу – я существу.,
Разлука тяжкая для всех.
Услышать бы родной мне смех…
Но сил уж нет, как я тоскую.

Морально дикое мне чувство,
Ты привязал меня к себе…
И всё ж душе без тебя грустно,
И вновь она летит к тебе. 

        (17.12.2009.)


Рецензии
КРАСИВО...ТОСКА УБИВАЕТ!

Стерва Из Твоей Жизни   11.08.2010 17:14     Заявить о нарушении