Увы, mon sher...
Не суждено мне быть с тобою…
И не проси вернуться вновь,
Не так сильна моя любовь,
Жаль только не могу я сразу
Забыть тебя, таку заразу!
На что дана мне эта мука?..
Но не издам я даже звука,
Лишь только, молча, стиснув зубы,
Я буду помнить твои губы…
И те горячи поцелуи,
Что резали меня живую.
Что были те прикосновенья.
Уйдите, жаркие виденья!
(17.12.2009.)
Свидетельство о публикации №110081104619