Точка

В горячей точке часто жарко.
Я ставлю точку с запятой.
И если в смысле вдруг помарка,
Над i расставлю точки. Стой!
Когда попал ты в цель не глядя-
Кричат все: "В точку он попал!"
Какой-то очень умный дядя
Росы мне точку показал.
Тире и точка- это Морзе,
Расчет- на точке огневой.
Отлил её бы даже в бронзе.
Всё, точка! Нет. Пока постой.
Бывает точка равновесия.
Или ещё пример: кипения.
(Когда, допустим, вдруг, депрессия.)
И личная есть точка зрения.
На рынке, радио ведь точка?
И пиксель тоже точке брат.
Бывает жирной, если строчка
Пытается вернуть назад,
Что, в принципе не обратимо...
А в многоточии- их три.
Из точек целая картина
Здесь получилась. Посмотри;)!


Рецензии