Мне понятна природа таланта...
Мне понятна природа любви,
Гениальность Сократа и Канта...
Это всё родилось - не внутри.
Это всё Посылается Небом.
Это всё Посылается Им.
В самомнении глупо - нелепом
Мы считаем, что сами "творим".
Мы - частицы Его Мирозданья.
Мы - частицы Его Красоты.
Мы - всего лишь смешные созданья
В ослепленьи своей "правоты".
Свидетельство о публикации №110081104582