Не то что в шутку

"Не то что в шутку..."

В одно мгновение руки обрезал нить что нас держала
И что теперь? Ответь, скажи. Теперь игру начать сначала?
О, этот миг... душа ликует... а тело падает в обрыв
Скажи зачем обрезал альпинистам нить...

//Скорее стих относится к философскому и шуточному жанру//
11 Августа 2010


Рецензии