Ах, зимний вечер
Как ты прекрасен!
Метель и вьюга уснули здесь.
А в небесах лишь месяц ясен,
Не одинок – там звёзды есть.
И тихий воздух, вдыхая нежно,
Я загадаю на звезду,
Чтоб было счастье безмятежно,
В душе опять я жду весну…
Хоть мне и мил тот зимний вечер,
Хоть мил снежинок тихий лёт,
Но всё ж весной его я встречу,
Мой милый вновь ко мне придёт!
(3.12.2009.)
Свидетельство о публикации №110081104578