Ревность

Раз в тумане белом,
Летнею порой,
Убежим с тобой мы,
В дождик проливной.
Ты меня обнимешь,
Поцелуешь вновь,
И расскажешь тихо,
Про свою любовь.
И с дождем слезинка,
Потекла к щекам,
А по сердцу льдинка,
Оставляла шрам.
Разорвала душу,
И погас костер,
Разбудила мУку,
Ревности позор.
Нет теперь туманов,
И не льют дожди,
Не вернусь обратно,
Ты меня не жди.

           2008г.


Рецензии
Ревность действительно убивает! Только доверие и уважение должно быть!

Тепла и любви Вам...

Дина Сизова   23.08.2010 09:06     Заявить о нарушении