Под впечатлением от А. С. Пушкина
В глубины думы погружен.
Природа медленно, сутулясь,
Готова погрузиться в сон.
Аллея. Осень. Листьев шорох,
И может быть, прольётся дождь…
Но только ночью. Листьев ворох
Уносит ветер. Птичий вождь,
Собрав в косяк собратьев стаю,
Решил – пора б уже на юг.
Я оглянулся, птиц взглядом провожая,
И что-то мне взгрустнулось вдруг…
(30.09.2009.)
Свидетельство о публикации №110081104533