Плоды

Все   люди   любят,   только   телом.
Где    чувства,    все    поют   в    стихах.
Но,    чувства   в   теле,   несозрелом,
То,   чаще,    вызывают    страх.

А   вдруг   сбежить,   объект    услады,
Любовь,   конечно.    унесет.
Оставит,    зернышко    рассады.
Оно,   конечно,  прорастет.

Оно,    ведь    чувств,    не   поонимает.
Назад,   былого   не   вернуть
И    где   любовь.   эта   летает,
Не   хочет,   в    сердце   заглянуть.

И    поцелуй   был,  полон   страсти.
И  в    теле,    полыхал    огонь.
И    мы,    отдались   любви    власти,
Любовь,   затихла    вроде   звон.

Есть     плод   любви,   он    созревает.
И    чувства,     тело   лишь   ведут,
Любовь,    конечно,   он    познает.
Ее    не   ждут,   ее    берут.


Рецензии