Было, да прошло...
Когда ты был рядом.
Мне так хотелось ещё ближе,
Обнять и не отпускать – ТЫ слышишь?
Но вместо искренних эмоций
Был только страх, что не поймёшь….
Как больно мне, когда мы расстаёмся.
Я знаю, всё равно уйдёшь.
Ты согласился лишь дать шанс мне,
Но не сумела оправдать надежд.
Так пусть же сердце моё в камень!..
Оно не будет петь, как прежде.
Ну вот, уже не так уж больно,
А слёзы высохнут к утру.
Прощай, мой милый! Всё! Довольно!
Ведь без тебя ж я не умру…
(29.05.09)
Свидетельство о публикации №110081104522