***

дарите светлое что есть
не замыкайтесь с неудачей.
пускай сегодня всё не так,
а завтра всё будет иначе.

мы ждём от жизни чудеса
неверя , что они бывают.
и остаемся навсегда, без крыльев,
 что нам небо дарит.

пусть примеряем мы порой,
что нехотелось бы примерить.
но мыслью лишь всего одной,
мы приглашаем в дом потери.

в сомнениях глубин своих,
мы ходим, как по лабиринту.
не веря более в людей,
себя теряем с двойной силой.

как просто крылья распахнуть
и не боятся нам полёта.
но больше ищём суеты,
решая постоянно что-то.

уходим от себя в углы,
и закрываемся замками.
всё бьёмся часто об мечты,
не видя что случилось с нами.

страдаем, мучая себя,
что получилось так нелепо.
и мается во тьме душа,
ища заветного рассвета.


Рецензии