Не повезет...
А на душе немая темнота
Царит и властвует, и в сердце
Не пускает теплоту, хоть так она близка.
Её б схватить, связать покрепче,
Впустить, забыв о горести земной,
Но даже с силою в окрепнувшее сердце
Не проникнуть теплоте людской...
Летят минуты стаей грешных птиц,
На крыльях унося слепую горесть.
Но стая пролетевших небылиц
Ещё терзает необузданную совесть.
Я одного хочу - забыть про все былое,
Не думать ни о чем, идти вперед...
Но знаю, что и в немом покое
Мне, как всегда, увы, не повезет...
Свидетельство о публикации №110081104497