Улыбка Ангела
Так живут как будто вечно спят
В их морях шторма и те немые
Волны тусклые на солнце не горят
Мнения чужого не выносишь
Вереницы расставаний встреч
Никому не веришь и не просишь
Для тебя тепло своё беречь
Иногда с душою нараспашку
"Одинок" когда кругом толпа
Всё начать с начала дай отмашку
Если сможешь и поднимется рука.
11 08 2010
*"мальчику", нашедшему пристанище у зимних берегов...
Свидетельство о публикации №110081104485