Мечта

               


                Сколько можно об этом спорить
                Повышая свои голоса
                Душу с сердцем нельзя неволить
                Нельзя гневить небеса.


                Разбились мечты об скалы
                Выросшие на пути
                Между ними зазор был малый
                И они не смогли пройти.

                Есть в жизни цель, высота
                Которую не достичь
                Есть в жизни такая мечта
                Которую не постичь.


                Но все же стремиться надо
                И надо ее достигать
                Для того создаются преграды
                Чтобы их преодолевать.
               
               


Рецензии