Ушедшему..

УШЁЛ В НЕБЫТИЕ..ПРОПАЛ..СКАЗАЛ- ИЗ СЕРДЦА ВОН
НО ВСЁ ЕЩЁ,МОЯ ДУША К ТВОЕЙ ОТЧАЯННО СТРЕМИТСЯ
ВСТРЕЧАЮ УТРО СНОВА БЕЗ ТЕБЯ,И СОН КАК СТОН
Я ЧЕСТНО ПРОБУЮ ЗАБЫТЬ НАШ МИЛЫЙ СОН,
НО ОСТАЁТСЯ В КЛЕТКЕ БЫТА ДАЛЬШЕ БИТЬСЯ...

А ТАК ХОТЕЛОСЬ, ЗАПАХ СЧАСТЬЯ ОЩУТИВ,
ВЗЛЕТЕТЬ ПО ЗОВУ СЕРДЦА ЛАСКОВОЙ ГОРЛИЦЕЙ
И НАПЕВАЯ ВМЕСТЕ ТВОЙ ИЗЛЮБЛЕННЫЙ МОТИВ
НЕ НА МГНОВЕНЬЕ РУК НЕ ОТПУСТИВ
ДРУГ К ДРУГУ ЛИШЬ СТРЕМИТЬСЯ....


Рецензии
Очень трогательно, спасибо!

Верджина   02.05.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.