Цена Успеха - это слёзы...

Цена успеха - это слёзы,
Урок, оставленный душе,
Сомненья, страхи и вопросы,
И скрип зубов на вираже.
Цена успеха - это годы,
Ошибки, ссадины и боль,
Порой "мучительные роды",
И на губах кровавых - соль.


Рецензии