О любви

О ЛЮБВИ!!!!

Весь свет облетела Владыка Любовь

И многим она подурманила кровь

Великая сила у этой любви

Не гаснут, не меркнут ее огоньки.

***

ЕЕ восхваляют и песни поют

И сладие речи поэты ей льют

Она вездесуща во все времена

Она согревает собою сердца.

***

О ней говорят на любых языках

Она поселилась не только в стихах

Любовь-насыщает душевный родник

И образ ее в мое сердце проник.
***
Любовь мы дышим, мы ее живем

Мы день ото дня ее в сердце несем

Она побежает все горести дня,

Любовь исцеляет больные сердца!

***

И слабым и сильным,и добрым и злым

Она тянет руку, и тем и другим.

Она -есть БОГИНЯ, она есть-тепло

Она не оставит тебя одного.

***

Она как хорошая,добрая весть

И в каждом из нас ее капелька есть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.