Творец

Каким бы странным не был творец,
Во истину он гениален,
Слепил ли скульптуру,воздвиг ли дворец,
Во всем он не подражаем.

И подчерк его пропитанн душою,
И муза его воплощенье надежды,
И отблески линий слились с красотою,
Нет тех штрихов что были прежде.

И каждое его творенье,
Как будто новое дыханье,
В нем воплотились ощущенья,
Пропитанны переживанием.

Дает творению он жизнь,
Его шедевры восхищают,
Себе он тоже дарит жизнь,
Когда творенья "оживают".

Людские душы заполняет ,
Волнует чувствами сердца,
И изнутри переполняет,
Большая жгучая слеза.


Рецензии