Улыбайтесь

Одевайте, люди одевайте

Примеряйте на свои уста

Вы своих улыбок не скрывайте

Без улыбок наша жизнь скучна.

Улыбайтесь искренно и нежно

Улыбайтесь с поводом и без...

Улыбайтесь для продленья жизни

Ведь улыбка-это полусмех.

Улыбайтесь тем, кому вы рады

Улыбайтесь тем, кто незнаком

И с улыбкой к вам придет награда

Сердце вдруг наполнится теплом
Вы мужчина? Улыбнитесь даме

Ей сейчас конечно не до вас...

Вы заговорите с ней глазами

И она в ответ улыбку вам отдаст.

Вы нимфетка? Женщина-кокетка?

Оглянитесь-ка по сторонам

Улыбнитесь парню в желтой кепке

Чтоб от частья он дар речи потерял.

Улыбайтесь наглым продавщицам

Улыбайтесьдетям во дворе

Улыбайтесь даже птицам

Улыбайтесь в зеркало себе.

Улыбайтесь люди, улыбайтесь

Ведь улыбка-состояние души.

Вы в свою улыбку всех влюбляйте

И тогда вы не умрете от тоски!!!!


Рецензии