Трещина души

Я тоскую о мальчишке сердце как в тисках.
Все подруги в изумлении, что случилось? Ах!
Эта твердь из монолита, как она могла?
Да, душа моя внезапно трещину дала…
Суждено в любовных муках закалиться ей.
Знаю, что залечит время… только бы скорей…


Рецензии