Ужин при свечах

Я мужик хоть и беушный,
Много в мире повидал,
По натуре не бездушный,
Но в любви не все сказал.

Жить без бабы скучновато,
Появляется тоска,
Страсти в теле маловато,
Тело вроде как доска.

Вот и думаю решаю,
Есть ли смысл с бабой жить,
Все былое вспоминаю,
Лучше с бабами дружить.

Пригласить на ужин бабу,
В ресторан не по деньгам,
Вот и думай как усладу,
Чтоб банкет устроил сам.

Баба стол мой оглядела,
Знать давненько голодал,
Для застолья перезрела.
Лет на десять опоздал.

Я сейчас лишь на добавках,
И растительных чаях,
Мое тело часто в пиявках.
Перед йогой исчез страх.

Хоть шпагат а хочешь цаплю,
В один миг изображу,
А вино ну я ни капли,
Я от сладкого брожу.

С тантра йогой я знакома,
Если знаешь точку G,
Можешь действовать ты смело,
Вроде как на муляже.

Вроде бабы ты не видел,
У тебя в глазах испуг,
Может он кого обидел.
Убежал в подполье друг.

Приглашал то ты конечно,
Не вино лишь распивать.
И проблема эта вечна,
И ведет всегда в кровать.

Испугался голой бабы,
Ну какой же ты жених,
У тебя поджилки слабы,
Ты мозгами просто псих.

За столом сижу уставший,
Ну не баба экземпляр,
И любови не познавший,
Знать валютный все товар.


Рецензии