Не мой день

Я шампанское открыла -
Бил фонтан пахуч и страшен.

А потом посуду мыла, -
Перебив при этом чашки.

Собирать залезла вишню -
Оказалось, это - слива.

Мусор сбрасывала с крыши, -
И сама - туда ж, в крапиву.

Деньги в тумбочке искала,-
Ни монетки, ни бумажки!

Принца я поцеловала, -
Превратился он в какашку.

Мне сказали: "Ради бога,
Больше ничего не трогай!"


Рецензии