8 марта

На часах восьмое марта,
Праздник женщин, не мужчин.
Я не чувствую азарта
И футбол переключил.

Ладно, пусть она посмотрит
Свой любимый сериал.
Я не буду праздник портить,
Что я в спорте не видал?

Я пойду, полы помою,
На двоих сварю обед.
Эта каторга восьмое
Жаль не раз в пятнадцать лет.

Побегу куплю что надо,
А что надо? Не вопрос:
Много, много шоколада
И букет волшебных роз.

После ужина посуды
Снова грязная гора.
Я тарелки мыть не буду,
Пусть потерпят до утра.

А с утра – вот это дело,
Никаких тебе забот.
Всё. Восьмое пролетело,
Мужикам халявы год.


Рецензии
Да, Восьмое - трудный праздник,
Для мужчины чёрный день.
Бабой стать - похуже казни!
Кто придумал нам мигрень?

Алексей Маров   13.04.2011 16:55     Заявить о нарушении
"Мужики, с девятым марта!"

Владимир Чеблуков   14.04.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.