Жутко
Увидел ночью я в кошмарном сне.
Летело белое по небу приведенье,
Беззубым ртом посвистывая мне.
Под пышной бородой скрывалось тело дивы,
Болталось что-то посредине глаз.
Ну,а глаза подобьем жёлтой сливы,
Вводили мою искренность в экстаз.
Промеж колен виднелась непристойность,
Шептали губы на лету слова.
Из этой вот коллизии достойно,
Открыв глаза сумела выйти голова.
Свидетельство о публикации №110081104224
(А на самом деле это слегка жуткая шутка)
Любви Вам и душевного спокойствия на дорогах жизни.Александр.
Александр Акимов 2 11.08.2010 18:46 Заявить о нарушении