Белое платье

Суечусь, и что-то вроде делаю,
То туда кидаюсь, то сюда...
Всё как-будто делаю умело я,
Да не остаётся вот следа.

Вроде руки - там, где им положено,
И извилин - больше, чем одна...
Даже песен - много, вроде, сложено,
А на сердце - глупая вина...

Что-то недодал и недоделал я,
Заблудился в истинах простых...

Снится по ночам мне платье белое -
То, что для меня наденешь Ты...


Рецензии