Лето одного дождя

Помнишь тот дождь?
Промокшие крылья
Неба кусочек
И шоколадки плитку
Мокрый асфальт
Еще более мокрый песок
Первый поцелуй
Было так хорошо

Помнишь то лето
С жарой и пожарами
Как соседка ворчала
Что семь лет не будет дождя на..
Громкую музыку
Которой пытались исправить
Метеосводки
И как мило мечтали
Под теплым дождем
Взявшись за руки
До неба дойти
Вместе, рядышком
Как соседка кричала
Выключи нахуй музыку!!!
Да, так и кричала
И даже вызвала мусора
Как долго ему объясняли по магию вуду
Что музыкой можно вызвать дождь.
И он поверил. вот чудо...

А дождь всетаки был
Ну ты знаешь
И до неба дошли в парке
Как и мечтали
А потом была осень
С ее сплошными дождями
И наши мечты обесценились
Разбавились как то
Мы потеряли друг друга
На улицах большого города
Среди новых знакомых
И пока еще чужого шопота
Но в сердце осталась большая мечта
Лето одного дожда...одного дождя...

Лето одного дождя
Как ни страно, но круто
Лето одного дождя
Как мечта о чуде
Не разменивайся по мелочам
Мелочь теряется в карманах
Мелочь не для тебя
Мы за крупные планы

Помнишь тот дождь?
Промокшие крылья
Неба кусочек
И шоколадки плитку
Мокрый асфальт
Еще более мокрый песок
Первый поцелуй
Было так хорошо...

       11.08.2010


Рецензии
Здорово!!) очень красиво)

Александр Скобелкин   29.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Андрей Трофимов   29.03.2011 21:22   Заявить о нарушении