Вокзальное, оно же вагонное

я видел в окне вагона
тебя, и ты не бежала...
я ждал того самого слова,
я ждал до конца вокзала,
заискивал взглядом тщетно,
я ждал скозь минуты прощанья,
готовился сдать билеты,
предвещавшие расстоянья...
но я ошибался, и горько
теперь вспоминать обьятия,
хранившие холод только,
а с ним и меня неприятие...
я видел в окне вагона
своё отражение мутное,
а жизнь ускорялась и годы
уже становились минутами.
слезы стекают в ладони,
и мне предвещает вечность
шарф, что тобой на перроне
мне был накинут на плечи.
в город, где ждать не будут.
из города, где не скучают.
я не дождался тех слов,
что с тобой навсегда оставляют...


Рецензии
Действительно очень атмосферное)

Зимнее Небо   20.10.2010 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.