желания

Мои мечты влекут меня к тебе,
И ночь, и день, нет времени в покое,
Забавно, этот маленький секрет
Мирские люди звали бы любовью…
Нам, не вписавшимся ни в списки, ни в формат,
Таким немного чокнутым и странным,
Шутник какой-то выдал этот фарт,
Назвав его отчаянным желаньем….
Теперь хочу касаться твоих губ,
Хочу вдыхать истомно сладкий запах,
Услышать стон, дыханья хриплый звук….
В реальности, отчаянно заплакать,
Что так не досягаемы мечты,
Что томные желания, лишь сказка,
Но каждый миг, когда мы вверх летим
Хочу дарить жар поцелуя, трепет, ласку….


Рецензии