***
Когда все уже
Кем-то сказано и написано?
Вдруг получится
Непохожее,
Необычное и немыслимое?
Если б могла
Описать мираж,
Что душе моей все мерещится,
Если б был всегда
Верным выбор наш,
В небеса убегала бы лестница,-
Мы б по ней взошли,
В облаках паря,
И забылось бы все ужасное.
И смотрели б мы,
Как любви заря
Нам рисует картины ясные.
Жаль, что все пока
Лишь мираж хмельной,
Что душе моей только кажется.
Буду ждать. Ручей
Может стать рекой,
И реальностью сон окажется!
Свидетельство о публикации №110081104109