Спасибо женщины

Как много в детстве делали: ошибок,
Дрались, влюблялись, бегали «без ног».
Взрослев, краснели с девичьих улыбок,
От шуток отбиваясь, кто как мог.
Придя домой, встречали пониманье,
От той, кто был всегда родней других.               
Лишь мать душой предвидела желанье
И принимала всех друзей, как за своих.
Мальчишки повзрослели, поженились,
Нашли любовь, и так кружилась голова,
Что ощущали, а не зря душой открылись,
Ведь только им и предназначены слова:
Спасибо, Женщины, за то, что вы такие,
И в силах душу без остатка отдавать.
Кому холодные, вмиг страстные, любые.
За то, что вы нам дали слово – мать!
               
                *******


Рецензии