Тихий отель... город эN-т
На улице пустой он ищет закуток.
Перепихнуться нАскоро с "невестой"...
Короче, срочно надо койкоместо!
Вот здание блистает белизной!
Вошли... (А может то отель какой!)
Ресепшен, мужик в белом халате...
"...У вас сдаются здесь кровати?
Ведь ты, мужик, меня поймёшь!
И мимо такой ты не пройдёшь!
Пусти ты нас заночевать!
Нам нужна одна кровать!"
Им портье, что был у стойки:
"У нас тележки, а не койки!
А... ложитесь где попало!
В нашем морге мест не мало!"
Свидетельство о публикации №110081104028