Нервы

Подушка вся в слезах
И ход часов как сердца стук,
Блестят росинки на глазах,
И всхлипы слышатся вокруг...

Нервы лопнули струной
И чаша полная до края
Последней капелькой одной
Вся переполнилась сверкая...

И пролился фонтан эмоций,
Поток накопленных обид,
Поток прощений вперемежку
С извечной фразой: «Бог простит»… 

***

Излив потоком негатив,
Опять готова к заполнению,
Очередную боль на сердце
Не вылечат слова прощения...


Рецензии