Точка

Дуло у виска и притупились чувства.
Только боль в душе и злость в глазах.
Сотню лет с тобою были вместе,
Были наяву, а не в мечтах.

Ты ушла, оставив без ответа
Все, чем жил, что чувствовал к тебе.
Дуло у виска и притупились чувства.
Точкой - расставание в судьбе.


Рецензии