Синдром мухи...
Её упрямая головка
Уже не видит ничего;
В ней нет ума - одна сноровка.
Ей невдомёк, что выход есть,
И невдомёк, что выход рядом...
А, впрочем, выходов не счесть,
Когда глядишь широким взглядом!
Свидетельство о публикации №110081103989