О родственниках
Почему больнее ранит нас любимый человек?
Присыпает солью белой боль и кровь душевных ран,
Продолжается такое каждый день и каждый век…
Что другому параллельно, он не может пропустить,
Что чужому враз расскажешь, с ним не можешь рта раскрыть…
Да, забота и внимание, да, поддержит он порой,
Но не каждый родственник, поверьте, ради Вас рискнет собой…
Свидетельство о публикации №110081103972