Верхоценье
Я мечтаю вернуться в детство,
Я хочу разменять свою взрослость,
Я ищу против времени средство.
Село мое такое
В начале речки Цны,
Оно одно, родное,
Мои переполняет сны.
Прошагаю по грязным дорогам,
Где не раз я когда-то шагал,
Попрошу я прощенья у бога,
Что так долго в селе не бывал.
Село мое такое
В начале речки Цны,
Оно одно, родное,
Мои переполняет сны.
Не увижу родных я, о, где же?
Не найду я родимый наш дом,
Надышусь я отчизной, как прежде,
Проглочу огорчения ком.
Село мое такое
В начале речки Цны,
Оно одно, родное,
Мои переполняет сны.
9 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110081103961