Кто жаждет вечного покоя
Кто власть царя, кто трон героя,
Кто жизни долгой на земле,
Кто лёгкой смертии во сне.
Кто получает и теряет,
Кто обладает, но не знает,
Кто лишь мечтой ведом вперёд,
А кто вчерашним днём живёт…
Свидетельство о публикации №110081103936