Круг

Не то, что б солнце припекло,
И вряд ли затянуло тиной,
Как взгляд сквозь мутное стекло,
Существование с рутиной.

Не в Африканских племенах,
Не в дебрях Амазонки мутной,
Бродили зомби, в стременах,
Одушевлённости беспутной.

Обычно, строго по утрам,
Слегка приветствуя друг друга,
Входили зомби в никуда,
И исходили ниоткуда.

Но, если просыплись вдруг,
В Шамана потерявши веру,
-К костру отступников, на круг,
А трупы в дальнюю пещеру!

Опасен старенький кинжал,
Топор отточен, плеть упруга,
Никто пока что не сбежал,
-По кругу милые, по кругу....


Рецензии