Утешу

Спустя лета не плюй мне в душу,
Не смей врываться  ко мне в мир,
Не в самый зной, не даже в стужу
Я не трактир тебе, не тир…

Здесь не пируют, не стреляют.
Здесь просто любят и живут,
А ты из тех, кто убивает,
Кто душу тянет только в блуд…

Спустя лета я жизнь другую
Задумала и создала…
Утешь себя, что я тоскую…
                ***
Утешусь я... вся жизнь - игра…
11.08.2010
14:31


Рецензии