Просто без названия...
Плачешь, как ребёнок у меня в груди?
Что же ты молчишь, отмыкая дверцу –
Унося на веки все мои грехи…
Что же ты, как солнце, опаляешь крылья,
А потом, как ветер, унесёшь с собой!
Мы ж с тобой, как дети, радуемся свету,
Зная, что все скорби улетят весной!
Свидетельство о публикации №110081103863