Мой продюсер

Он был со мной добрым,
Внимательным,гордым-
И я его сразу поняла.
Читал мне поэмы,
А после богемы-
И я ему сердце отдала.

Он пел серенады,
Слогал мне баллады-
Дарил мне цветы,водил в кино.
Он был меня старше,
Но это не важно,
Его полюбила одного.

Учил меня песням,
Мы пели с ним вместе-
Но он это просто не умел.
Он очень старался,
Он мне улыбался,
И этим он душу мне задел.

И я выступала,
В театре играла-
И он возгордился мной одной.
Конфеты в коробках,
Шампанское с пробкой,
Романа красивого был герой.

Он был мой продюсер,
А я его музой-
Уверенна всё таки была.
Его полюбила,
Себя всю открыла-
Другому б себя не отдала.

Но не получилось,
Я с этим смирилась,
В подушку пыталась не рыдать.
Он был очень близким,
Он был моим принцем-
... Но с ним перестала я мечтать.

Всё быстро проходит,
И время уходит,
Другая девчёнка сейчас звезда.
А я где-то рядом,
Касаясь лишь взглядом,
Когда то я тоже ей была.

Я ярко сияла,
Потом я пропала,
И он меня быстро позабыл.
Но знаю я точно,
Не лгу между прочим-
Что он меня всё таки любил.

Сейчас он продюсер,
Она его муза,
Он к ней от меня тогда ушёл.
Её он целует,
Деньгами балует-
Пока он другую не нашел!...


Рецензии