Ты мой Волк, мой волчонок...

Ты мой Волк, мой волчонок,
Зверушка лесная,
Ну за что я люблю тебя?-
Просто не знаю...

Твои губы и руки,
Всколоченный волос,
И глаза, и клыки,
И рассерженный голос..

Не понять, что влечет
К одинокому волку,
От общения видно
Не будет уж толку...

Ты мой Волк, мой волчонок,
Зверушка лесная,
Ну за что я люблю тебя?-
Просто не знаю...
10.08.2010


Рецензии